2010年 05月 02日
CUCINA DA AMANO
そしてコースは「シェフお任せランチコース」
どこのお店でも聞かれることですが「苦手なものはまったくありません」(笑)のでどんな食材を使ったお料理が出てくるか楽しみ♪
アスパラ好きとしてはと~っても嬉しい♪
シェリーソースの甘さがgood!なカルパッチョでした。
パスタは手打ちパスタでした。
笠に蜂の巣状の小さな穴が空いているのがわかりますか?
ソースがと~ってもおいしかった♪
お魚の名前・・・聞かないでね(笑)
このお肉、すっごく柔らかくておいしかった♪
コリアンダーの粉末(?)がお皿のふちに振ってありました。
そのため、ケーキの準備はできないのでメッセージだけデザートに入れて欲しいとお願いしてくれたそう。
そんなちょっとした心遣いがと~っても嬉しかった♪
おめでたい年でもないけど、お祝いしてもらえるって幸せだもの。
改めてMさん、ありがと!
次は何をご馳走してもらおうかな(笑)
by sweets_love2
| 2010-05-02 14:00
| 食べ歩き